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Caciocavallo Molisano rinforzato con latte di pecora - MONTEVAIRANO
Fornitore:Prezzo di listino Da €6,50 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
CASTELMONFORTE - Pecorino Molisano Semifresco
Fornitore:Prezzo di listino Da €6,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
BUSSESE - Pecorino Morbido del Molise
Fornitore:Prezzo di listino Da €8,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per -
Buono regalo
Fornitore:Prezzo di listino Da €30,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario per
Al pascolo!
La produzione dei nostri formaggi inizia nei prati sparsi fra i boschi, rimasti incolti per decenni. Le nostre pecore pascolano e si alimentano con le erbe incontaminate che crescono in montagna, lontano dalle polveri sottili, nei pascoli baciati dal sole dall’alba al tramonto. E bevono acqua fresca delle sorgenti di montagna con caratteristiche oligominerali.
Latte buono per il palato e per il tuo benessere
Al calar del sole, le pecore, prima di tornare al riparo, vengono munte e il loro latte - grazie alla buona esposizione, alla qualità e alla salubrità dei pascoli e dell’acqua - si presenta di un colore bianco immacolato. Ha un'alta percentuale di vitamina A, una forte viscosità dovuta alla bassa quantità di acqua, ed è molto aromatico e nutriente. Assicura un elevato apporto di calcio, retinolo (vitamina A), riboflavina (vitamina B2), fosforo e potassio, che aiutano la mineralizzazione del tessuto osseo e le trasformazioni energetiche a livello cellulare. Ricco di proteine nobili e di caseina, il nostro latte è perfetto per la produzione di formaggi e ricotte. Sapore e profumo variano nel corso dell’anno in accordo con i cicli stagionali e l’andamento climatico.
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Il nostro caciocavallo
Ogni giorno i maestri casari de La Serra Molisana danno forma al latte trasformandolo nel formaggio tipico del Molise: il caciocavallo.
Formaggi stagionati: dalla grotta alla tavola
Terminato il periodo di stagionatura e di affinamento, quando le sue straordinarie e genuine qualità organolettiche possono essere meglio apprezzate dall’olfatto e dal palato, il formaggio è pronto per ogni buongustaio che voglia soddisfare il palato senza però rinunciare a salute e benessere.