La Serra Molisana: sogni chiari, amicizia lunga

Due amici per la pelle, Michele Coladangelo (residente a Rio de Janeiro in Brasile) e Domenico Iapaolo (che vive a Roma) coltivano il sogno di fare qualcosa di importante a Busso, nel paese in cui sono nati e in cui tornano appena possono. Nel 2017 decidono di avviare un’azienda agricola per la produzione di vini e formaggi.

Sfortunatamente Domenico, dopo qualche mese dalla costituzione della società, all’improvviso “vola via”, e nell’azienda subentrano le figlie Donatella e Silvia, che fin dall’inizio avevano condiviso l’entusiasmo e le iniziative paterne. Insieme a loro entrano in azienda altri due amici di infanzia sia di Michele, sia di Domenico: Mario Calardo, tornato a vivere e lavorare a Busso dopo molti anni passati a Genova, e Lucio Sepede, partito diciannovenne alla volta di Milano e, poi, Roma.

Quando passione fa rima con visione

Ci accomuna l’amore per la nostra terra e la voglia di fare le cose nel migliore dei modi, rispolverando la storia di gusto e usanze che questa terra ha da offrire. La sfida è produrre formaggi e vini di altissimo livello, recuperando le migliori pratiche della tradizione locale con una grande attenzione alle eccellenze esistenti nel resto del mondo.